~.:.ФоРуМ дЛя ДрУзЕй,Мы ДоВеРяЕм ДрУг ДрУгУ.:.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~.:.ФоРуМ дЛя ДрУзЕй,Мы ДоВеРяЕм ДрУг ДрУгУ.:.~ » -=Юмор=- » СмеФФные истории


СмеФФные истории

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:)

0

2

Маршрутное такси подпрыгивало, преодолевая дорожные ухабы. Пассажиры были напряжены, сосредоточены. На улице дождило, что усугубляло и так депрессивное состояние. Попеременно у каждого звенел мобильник, отвлекая от навязчивых неприятных мыслей, и тогда все, с внутренним ликованием, начинали вслушиваться в беседу «счастливчика» с невидимым собеседником. Из разговоров можно было уловить, кто покушает на ужин куриный суп, кто опаздывает на свидание, кто затеял ремонт, у кого какими качествами отличаются друзья и соседи - ну и прочую дребедень, жизненно необходимую человеку находящемуся в замкнутом пространстве, в стеснённом положении или, еще хуже, согнутому в три погибели, как это бывает в ереванских маршрутках.
Наринэ муж подарил мобильный телефон на День рожденья, отмеченный пару недель назад, поэтому она еще не успела освоить все злосчастные кнопочки, кроме основных – как принять звонок и как позвонить. Всеми настройками в телефоне заведовал двенадцатилетний сын Эрик, который менял мелодии и заставки, посылал прикольные SMS-ки подругам мамы.
Когда на весь небольшой салон раздалось необычное «да возьми ты трубку, свинья такая!», пассажиры, еле сдерживая смех, начали переглядываться, пытаясь вычислить, кому адресован звонок. Наринэ не обратила внимание на переполох, сидела спокойно, в своих мыслях, с уверенностью, что этот звонок её не касается, так как на её телефоне установлена мелодия из «Служебного романа».
«Да возьми ты трубку, свинья такая!» - настаивал зычный голос уже в течение нескольких минут. Пассажиры в упор смотрели на невинное, ничего непонимающее лицо Наринэ. И тут до неё дошло – звук-то идет из её сумки, которую она тут же лихорадочно скомкала и вышла из маршрутки, не доезжая своей остановки.

На следующий день, когда Эрик на перемене стоял в окружении друзей его телефон вдруг «заговорил»:
- Купи туалетную бумагу! Купи туалетную бумагу! Купи туалетную бумагу

0

3

Племянница Надя 3,5 года на прогулке минут 20 собирала шишки. Наконец, собрав приличный пакет, согласилась ехать домой.
Сев в маршрутку - вздохнула, достала шишку и ... начала мечтательно глядя в окно отрывать щетинки и приговаривать:
- Любит - не любит, любит - не любит...

0

4

Прикольно! )

0

5

Прикольно! )

0


Вы здесь » ~.:.ФоРуМ дЛя ДрУзЕй,Мы ДоВеРяЕм ДрУг ДрУгУ.:.~ » -=Юмор=- » СмеФФные истории